Засев. Как оценить?

Время на прочтение: 3 минут(ы)
127 раз(а) было просмотрено

Засев. Как оценить?

засев

Один из лучших способов улучшить качество вашего домашнего пива — это добавить нужное количество здоровых дрожжей. И хотя может показаться заманчивым просто налить одну упаковку или пузырек жидких дрожжей в сосуд для брожения, этого обычно недостаточно. Внесение недостаточного количества дрожжей может привести к остановке брожения и появлению неприятных привкусов

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии