Американские IPA, часть 1.
IPA- не то к чему привык твой отец.
Сидя в стильном пабе Hoof Hearted Brewpub и попивая DIPA более мутную, чем немецкий Hefeweizen, более фруктовую, чем смузи из грейпфрута и манго, трудно понять, как это пиво могло развиться из IPA в английском стиле моей юности. За одно поколение американские IPA превратились во что-то, что было бы неузнаваемо для основателей CAMRA, не говоря уже о торговце из Ост-Индской компании 19 -го века. Как это случилось? Этот сдвиг вызван доступностью новых ингредиентов, новой технологии пивоварения, изменением вкусов потребителей или всем вышеперечисленным?
Тем, кто когда-либо задумывался над подобными вопросами, возможно, после слишком большого количества IPA, должна быть интересна эта серия из трех частей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?