Американские IPA, часть 1. IPA- не то к чему привык твой отец.

Время на прочтение: 4 минут(ы)
451 раз(а) было просмотрено

Американские IPA, часть 1.

IPA- не то к чему привык твой отец.

Magnon от Actual, один из представителей новой волны местных IPA, дебютировал в начале 2016 года.

 

Сидя в стильном  пабе Hoof Hearted Brewpub и попивая DIPA более мутную, чем немецкий Hefeweizen, более фруктовую, чем смузи из грейпфрута и манго, трудно понять, как это пиво могло развиться из IPA в английском стиле моей юности. За одно поколение американские IPA превратились во что-то, что было бы неузнаваемо для основателей CAMRA, не говоря уже о торговце из Ост-Индской компании 19 -го века. Как это случилось? Этот сдвиг вызван доступностью новых ингредиентов, новой технологии пивоварения, изменением вкусов потребителей или всем вышеперечисленным?

Тем, кто когда-либо задумывался над подобными вопросами, возможно, после слишком большого количества IPA, должна быть интересна эта серия из трех частей.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://pаtspints.com
5

Автор публикации

не в сети 45 минут

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии