Тиолы.
Сложный случай.
«Я в 21 веке, должен сказать, что это не так круто, как я надеялся. Ни на Луне, ни на Марсе. Где, черт возьми, моя летающая машина?»
— Из «Блюза 21 века» Стива Эрла.
Ожидание технологии, которая превращает исследования пивоварения в информацию, полезную для пивоваров, может быть немного похоже на ожидание летающей машины. На Международном симпозиуме пивоваров по хмелевому вкусу и аромату в пиве прошлым летом в Университете штата Орегон пять из дюжины презентаций подчеркивали роль тиолов в создании ярких, часто тропических вкусов, модных в настоящее время в пиве. Ученые из Франции, Бельгии, Японии, США и Германии участвуют в соответствующих исследованиях.
Потенциал кажется настолько очевидным, что Nyséos, специализированная лаборатория во Франции, специализирующаяся в первую очередь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?