Свари свой лучший вайценбок
Недавно меня вызвали на назревающий пивной поединок, и когда я услышал, о чем он, то не мог поверить: Weizenbock. Я люблю варить Weizenbock! Интересно, неужели Рэй бросил мне вызов, потому что услышал, как я говорил о том, что я мало их пью? Ну, если это так, то это его (потенциальный) прокол, потому что, хотя я не фанат вайценбоков, я действительно «съел собаку», делая их. Какой еще пивной стиль дает вам столько возможностей для творчества, экспериментов и сложности? Конечно, я лучше сяду с немецким пильзнером, британским пейл-элем или американским амбер элем, просто чтобы выпить, но мне нравится иметь возможность предложить своим гостям крепкий, насыщенный, фруктовый вайценбок! Все, у кого сердечные заболевания, должны покинуть комнату!
Стиль
Многие сравнивают это пиво с Dunkelweizen, но я думаю, что это плохое сравнение: вместо этого я думаю о Weizenbock как о смеси
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Ох, уж эти амеры… Любители все упростить…
Однако, они, несмотря на это, локомотивы в домашнем пивоварении))
Скоро еще будет статья, более подробная о вайценбоке