367 раз(а) было просмотрено
5 советов по приготовлению лагера
Домашние пивовары – в основном “элевые” пивовары. Поскольку большинство элей хорошо ферментируется при комнатной температуре, затраты времени и оборудования довольно скромны. Но многие домашние пивовары, особенно те, кто любит немецкое пиво, хотят научиться делать лагеры. Вот несколько вещей, которые нужно знать, если вы думаете о погружении в мир лагера.
1.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/obshhie-metodiki-i-podxody-k-pivovareniyu/kak-svarit-lager/
Источник: www.beerаndbrewing.com
Другие записи этого автора:
0