5 советов по приготовлению лагера

Время на прочтение: 2 минут(ы)
190 раз(а) было просмотрено

5 советов по приготовлению лагера

Домашние пивовары – в основном “элевые” пивовары. Поскольку большинство элей хорошо ферментируется при комнатной температуре, затраты времени и оборудования довольно скромны. Но многие домашние пивовары, особенно те, кто любит немецкое пиво, хотят научиться делать лагеры. Вот несколько вещей, которые нужно знать, если вы думаете о погружении в мир лагера.

1.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: www.beerаndbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии