Пригар ТЭНа. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 3 минут(ы)
881 раз(а) было просмотрено

Пригар ТЭНа.

Вопрос к эксперту.

 

Вопрос: Как избежать пригара ТЭНа на автоматических домашних пивоварнях?

Мы часто видим этот вопрос на сайтах и форумах, посвященных домашнему пивоварению, настолько часто, что он уже набил оскомину.

Мы с нашим штатным разработчиком и строителем домашних пивоварен EroshKA ответим на этот вопрос так:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Остались вопросы и возражения?

пригар тэна
Можем обсудить это на СИМПОЗИУМЕ

Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/
Источник: www.brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 47Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rush87
1 год назад

Пригорал 3 раза. Сделал избушку на ножках чтоб жидкость из под тэна засасывалась и там не образовывалась пирамида из мучки. Но это помогло только от части. Сейчас познал дзен. Просто 10-15 минут до начала работы тэна ни чего трогать не надо. Пусть намоет слой, и все мелкие частички перестанут плавать. И тогда тэн будет греть чистое сусло и к нему нечего будет пригорать.
Вариант 2. Отсеить мучку, добавлять ее после половины затирания и не мешать ниже середины затора.
Иногда бывает белковый пригар но он без усилий оттирается.
Правило 10мину-ТЭН ТОП.

bass.vov
1 месяц назад

Извините. Недопонял способы выгона воздуха из – под фальшдна. Набрать воды чуть выше фальшдна и постучать?
И по подачи воды снизу. Если у мкня пивоварня с корзиной, то сначала в корзину солод а потом все это в заторник, правильно?