Пригар ТЭНа. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 3 минут(ы)
440 раз(а) было просмотрено

Пригар ТЭНа.

Вопрос к эксперту.

 

Вопрос: Как избежать пригара ТЭНа на автоматических домашних пивоварнях?

Мы часто видим этот вопрос на сайтах и форумах, посвященных домашнему пивоварению, настолько часто, что он уже набил оскомину.

Мы с нашим штатным разработчиком и строителем домашних пивоварен EroshKA ответим на этот вопрос так:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Остались вопросы и возражения?

пригар тэна
Можем обсудить это на СИМПОЗИУМЕ

Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/
Источник: www.brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 387
Комментарии: 31Публикации: 219Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

10

Лагер. Переходи на темную сторону. ...

103

С Новым Годом! ...

102

Совершенствование технологии пива с испо ...

0

Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...

50

Клонирование пива ...

Другие записи этого автора:

Лагер. Переходи на темную сторону. ...
С Новым Годом! ...
Совершенствование технологии пива с испо ...
Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...
Клонирование пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rush87
4 месяцев назад

Пригорал 3 раза. Сделал избушку на ножках чтоб жидкость из под тэна засасывалась и там не образовывалась пирамида из мучки. Но это помогло только от части. Сейчас познал дзен. Просто 10-15 минут до начала работы тэна ни чего трогать не надо. Пусть намоет слой, и все мелкие частички перестанут плавать. И тогда тэн будет греть чистое сусло и к нему нечего будет пригорать.
Вариант 2. Отсеить мучку, добавлять ее после половины затирания и не мешать ниже середины затора.
Иногда бывает белковый пригар но он без усилий оттирается.
Правило 10мину-ТЭН ТОП.