Короткое и высокое: Hochkurz Mash

Время на прочтение: 2 минут(ы)
90 раз(а) было просмотрено

Короткое и высокое: Hochkurz Mash

 

 

 

Домашние пивовары, использующие цельнозерновые сорта, могут приготовить подавляющее большинство сортов пива, используя простой настой при одной температуре. Горячую воду и размолотое зерно смешивают для достижения заданной температуры затора, обычно около 64–69 ° C, а затем смесь выдерживают от 60 до 90 минут перед фильтрованием. Сегодняшние сильно модифицированные солода делают возможными такие простые методы затирания и делают цельнозерновые методы доступными для большинства пивоваров.

Прелесть такого затирания при одной температуре заключается в том, что для простоты достигается компромисс между активностью ферментов бета-амилазы и альфа-амилазы. Однако для некоторых пивных стилей, таких как Pilsner, Märzen, Bock и другие континентальные лагеры, можно использовать более сложный график затирания. Это особенно верно, когда они построены на определенных сортах солода из Германии, Бельгии и Чехии, которые могут быть (хотя, конечно, не всегда) менее модифицированными, чем солод из Северной Америки и Великобритании.

Затирание с несколькими паузами проводит затор через

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Примечание от MrD`Anger: Данный метод затирания рекомендуется в рамках низкокислородного метода варки пива.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 5 часов

MrDAnger

1 256
Комментарии: 23Публикации: 206Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

101

Ура, сегодня мы празднуем День рождения ...

0

Tmavé Pivo: необычный темный лагер Чешск ...

0

Терпены: пивоварение с эссенцией хмеля ...

0

Хмель: смешивание и сочетание ...

0

Хмель: от начала до конца ...

Другие записи этого автора:

Ура, сегодня мы празднуем День рождения ...
Tmavé Pivo: необычный темный лагер Чешск ...
Терпены: пивоварение с эссенцией хмеля ...
Хмель: смешивание и сочетание ...
Хмель: от начала до конца ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии