Дефекты пива: ацетальдегид

Время на прочтение: 2 минут(ы)
598 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: ацетальдегид

 

 

В этой статье мы рассмотрим ацетальдегид.

Ацетальдегид (CH3CHO) – это встречающееся в природе органическое соединение, которое содержится во всем, от спелых фруктов до кофе. Его часто описывают как имеющий терпкий вкус, напоминающий зеленые яблоки, и также вспоминается аромат сухого сидра.

Пивные дрожжи производят ацетальдегид в качестве промежуточного соединения при

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 47Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии