440 раз(а) было просмотрено
Дефекты пива: ацетальдегид
В этой статье мы рассмотрим ацетальдегид.
Ацетальдегид (CH3CHO) – это встречающееся в природе органическое соединение, которое содержится во всем, от спелых фруктов до кофе. Его часто описывают как имеющий терпкий вкус, напоминающий зеленые яблоки, и также вспоминается аромат сухого сидра.
Пивные дрожжи производят ацетальдегид в качестве промежуточного соединения при
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/sanitariya-i-defekty/defekty-piva-kakie-byvayut-kak-borotsya/#topic-post-6358
Источник: https://beerandbrewing.com
Другие записи этого автора:
0