Пивоварение с сахаром

Время на прочтение: 3 минут(ы)
130 раз(а) было просмотрено

Пивоварение с сахаром

Чистокровные пуристы могут насмехаться, а Reinheitsgebot может воротить свой тевтонский нос, но действительно есть время и место для простого сахара в вашем пивоварении. У сахара довольно долгое время была плохая репутация из-за того, что некоторые коммерческие пивовары полагались на большое количество его, чтобы получить что-то больше похожее на ракетное топливо, чем на пиво. И многие начинающие домашние пивовары начинали с рецепта «кит и килограмм» (или «банка и килограмм»), названного так потому, что вы смешиваете банку солодового экстракта с килограммом столового сахара.

Но точно так же, как крафтовые пивовары признали, что не каждая зерновая добавка является злом (какой-нибудь, овсяный стаут ​​или классический американский пилснер?), они также обнаружили, что простые сахара занимают свое место в современных ароматных стилях пива. Вот несколько распространенных видов сахара, которые обязательно должны найти свое место в вашей домашней пивоварне в тот или иной момент.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии