Пивоварение с сахаром
Чистокровные пуристы могут насмехаться, а Reinheitsgebot может воротить свой тевтонский нос, но действительно есть время и место для простого сахара в вашем пивоварении. У сахара довольно долгое время была плохая репутация из-за того, что некоторые коммерческие пивовары полагались на большое количество его, чтобы получить что-то больше похожее на ракетное топливо, чем на пиво. И многие начинающие домашние пивовары начинали с рецепта «кит и килограмм» (или «банка и килограмм»), названного так потому, что вы смешиваете банку солодового экстракта с килограммом столового сахара.
Но точно так же, как крафтовые пивовары признали, что не каждая зерновая добавка является злом (какой-нибудь, овсяный стаут или классический американский пилснер?), они также обнаружили, что простые сахара занимают свое место в современных ароматных стилях пива. Вот несколько распространенных видов сахара, которые обязательно должны найти свое место в вашей домашней пивоварне в тот или иной момент.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?