Советы по домашнему пивоварению: уничтожьте хаос и окунитесь в свое пространство

Время на прочтение: 2 минут(ы)
148 раз(а) было просмотрено

Советы по домашнему пивоварению: уничтожьте хаос и окунитесь в свое пространство

 

 

 

Сделайте себе одолжение на будущее : найдите время, чтобы организовать свою пивоваренную зону.

Один из важных уроков, которые я извлек из опыта отца и деда, заключался не только в важности обеспечения доступности ваших инструментов, но и в том, чтобы они были доступны только вам. Каждый преуспевал в рабочем пространстве, понятном только им – они знали, где все находится в беспорядке. Я борюсь с точно такими же тенденциями – хотя мой стол никогда не покажет вам, что я борюсь.

Итак, зачем бороться с естественным течением энтропии?

Я много раз говорил о снижении уровня инерции хобби в нашей жизни. Современная жизнь предъявляет очень много требований ко всем нам. Куда бы мы ни повернулись, это еще одна вещь, которую нужно сделать, прежде чем мы сможем варить пиво. «Мне нужно очистить ферментер» или «Ааа, уже 10 часов утра, я кормил собак и семью, и сейчас нет времени варить!»

Итак, я провел часть нашей изоляции из-за COVID, уменьшая свой хаос – начиная с самого пивоваренного помещения. Если это звучит отвратительно и утомительно, думайте об этом как о настоящем – вы делаете солидный вклад в будущее – вы делаете день варки легче. Вот что я сделал.

Первый шаг: пройдите все.

После 21 года пивоварения и десятилетия в моем доме образовалась тонна мусора, который образовался органически. Я быстро отделял вещи, которые не годились или больше не нужны. Плохие вещи (например, старые плохие ингредиенты, химикаты с истекшим сроком годности, шероховатые детали, не стоящие хлопот) отправлялись прямо в корзину. Вещи, в которых я больше не нуждался, но все еще можно было использовать – они ушли в мой клуб домашних пивоваров.

Следствие: хорошенько подумайте о своем процессе, чтобы определить, что может уйти.

В наши дни я редко нуждаюсь в бутылях. Итак, семь разных бутылок были отправлены новым владельцам. В общем, я раздал бутыли, колонки, старые нитро-смесители и многое другое, легко очистив около четверти пивоварни.

Второй шаг: почистите контейнеры и стеллажи.

У меня есть около 200 квадратных футов места для варки,

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/xranenie/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии