Советы по домашнему пивоварению: уничтожьте хаос и окунитесь в свое пространство

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Советы по домашнему пивоварению: уничтожьте хаос и окунитесь в свое пространство

 

 

оригинальный текст

Сделайте себе одолжение на будущее : найдите время, чтобы организовать свою пивоваренную зону.

Один из важных уроков, которые я извлек из опыта отца и деда, заключался не только в важности обеспечения доступности ваших инструментов, но и в том, чтобы они были доступны только вам. Каждый преуспевал в рабочем пространстве, понятном только им — они знали, где все находится в беспорядке. Я борюсь с точно такими же тенденциями — хотя мой стол никогда не покажет вам, что я борюсь.

Итак, зачем бороться с естественным течением энтропии?

Я много раз говорил о снижении уровня инерции хобби в нашей жизни. Современная жизнь предъявляет очень много требований ко всем нам. Куда бы мы ни повернулись, это еще одна вещь, которую нужно сделать, прежде чем мы сможем варить пиво. «Мне нужно очистить ферментер» или «Ааа, уже 10 часов утра, я кормил собак и семью, и сейчас нет времени варить!»

Итак, я провел часть нашей изоляции из-за COVID, уменьшая свой хаос — начиная с самого пивоваренного помещения. Если это звучит отвратительно и утомительно, думайте об этом как о настоящем — вы делаете солидный вклад в будущее — вы делаете день варки легче. Вот что я сделал.

Первый шаг: пройдите все.

После 21 года пивоварения и десятилетия в моем доме образовалась тонна мусора, который образовался органически. Я быстро отделял вещи, которые не годились или больше не нужны. Плохие вещи (например, старые плохие ингредиенты, химикаты с истекшим сроком годности, шероховатые детали, не стоящие хлопот) отправлялись прямо в корзину. Вещи, в которых я больше не нуждался, но все еще можно было использовать — они ушли в мой клуб домашних пивоваров.

Следствие: хорошенько подумайте о своем процессе, чтобы определить, что может уйти.

В наши дни я редко нуждаюсь в бутылях. Итак, семь разных бутылок были отправлены новым владельцам. В общем, я раздал бутыли, колонки, старые нитро-смесители и многое другое, легко очистив около четверти пивоварни.

Второй шаг: почистите контейнеры и стеллажи.

У меня есть около 200 квадратных футов места для варки, и с таким объемом мне нужно все хорошо хранить. Я создал склад из набора 30-литровых контейнеров, которые стали обычным хранилищем для «карамельного солода», «частей ферментера» и т. Д. У меня также были контейнеры меньшего размера для таких вещей, как соли для воды и ведра для хранения зерна.

Я также купил новые стеллажи для хранения из проволоки. Эти сверхфункциональные передвижные стеллажи подешевели, и три из них дали мне возможность сжать то, что занимало целую стену, в компактный куб, который я могу перемещать по своему желанию. На решетке также достаточно места для крючков для подвешивания ложек и перчаток.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/xranenie/
5

Автор публикации

не в сети 26 минут

MrDAnger

929
Комментарии: 9Публикации: 160Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

50

Пригар ТЭНа. Вопрос к эксперту. ...

0

Йодная проба. На пути к конверсии ...

0

Проверка воды для рецептов пива. Спросит ...

50

Стиль и профиль воды. Спросите у эксперт ...

50

Молочная кислота. Спросите у экспертов: ...

Другие записи этого автора:

Пригар ТЭНа. Вопрос к эксперту. ...
Йодная проба. На пути к конверсии ...
Проверка воды для рецептов пива. Спросит ...
Стиль и профиль воды. Спросите у эксперт ...
Молочная кислота. Спросите у экспертов: ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.