Свари свой лучший альтбир
Не думаю, что есть пиво, которое я варю чаще, чем немецкий альтбир. У меня почти всегда есть один на разлив дома. Я ходил в магазин домашнего пивоварения, чтобы купить ингредиенты для трех разных альтбиров. Когда я сомневаюсь, что варить дальше, я варю альтбир. И я полагаю, что пришло время мне наконец написать о них статью , потому что, на мой взгляд, это идеальное пиво. Не «лучшее пиво, которое вы когда-либо пробовали» — это идеально, а «позволяет вам попробовать и насладиться каждым аспектом того, чем является пиво».
Стиль
Альтбир идеально сочетается со всеми вкусами и впечатлениями от пива. Есть более светлые и темные и кристаллические солода, горечь, хмелевой вкус и аромат, заметное количество алкоголя, легкий эфир, но чистота лагера, и все это в формате, который можно пить литрами. Само название переводится как «старое пиво» и относится к более традиционному использованию элевых дрожжей — ретроним, который стал необходим, когда в девятнадцатом веке на сцену ворвались лагерные дрожжи. Может быть, это и элевые дрожжи, но это все же Германия. Холодно. Поэтому альтбир обычно называют «гибридом» — пиво, которое не является ни элем, ни лагером, но имеет элементы того и другого. Это либо пиво, в котором используются элевые дрожжи и ферментирование при более низких температурах, либо лагерные дрожжи и ферментирование при более высоких температурах. В стиле присутствуют (или могут присутствовать) значимые ароматы почти всех типов (очевидно, за исключением характеристик брожения!). Они определенно ориентированы на солод… за исключением того, что это не так. В нем много солодовых вкусов, но также много хмелевых вкусов и горечи.
Проще говоря, говоря об альтбире, если вам задают вопрос
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Рецепт по статье: