Свари свой лучший альтбир

Время на прочтение: 4 минут(ы)
162 раз(а) было просмотрено

Свари свой лучший альтбир

альтбир

 

Не думаю, что есть пиво, которое я варю чаще, чем немецкий альтбир. У меня почти всегда есть один на разлив дома. Я ходил в магазин домашнего пивоварения, чтобы купить ингредиенты для трех разных альтбиров. Когда я сомневаюсь, что варить дальше, я варю альтбир. И я полагаю, что пришло время мне наконец написать о них статью , потому что, на мой взгляд, это идеальное пиво. Не «лучшее пиво, которое вы когда-либо пробовали» — это идеально, а «позволяет вам попробовать и насладиться каждым аспектом того, чем является пиво».

Стиль

Альтбир идеально сочетается со всеми вкусами и впечатлениями от пива. Есть более светлые и темные и кристаллические солода, горечь, хмелевой вкус и аромат, заметное количество алкоголя, легкий эфир, но чистота лагера, и все это в формате, который можно пить литрами. Само название переводится как «старое пиво» ​​и относится к более традиционному использованию элевых дрожжей — ретроним, который стал необходим, когда в девятнадцатом веке на сцену ворвались лагерные дрожжи. Может быть, это и элевые дрожжи, но это все же Германия. Холодно. Поэтому альтбир обычно называют «гибридом» — пиво, которое не является ни элем, ни лагером, но имеет элементы того и другого. Это либо пиво, в котором используются элевые дрожжи и ферментирование при более низких температурах, либо лагерные дрожжи и ферментирование при более высоких температурах. В стиле присутствуют (или могут присутствовать) значимые ароматы почти всех типов (очевидно, за исключением характеристик брожения!). Они определенно ориентированы на солод… за исключением того, что это не так. В нем много солодовых вкусов, но также много хмелевых вкусов и горечи.

Проще говоря, говоря об альтбире, если вам задают вопрос

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

альтбир кельш

 

Рецепт по статье:

альтбир

 

Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/
Источник: www.beerаndbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии