Дефекты пива: эфирность

Время на прочтение: 2 минут(ы)
184 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: эфирность

 

эфиры в пиве

 

Сложные эфиры представляют собой сложную группу органических соединений, в которую входят такие разнообразные компоненты, как молочный жир, оливковое масло, изоамилацетат (основное ароматическое соединение в бананах) и масляная кислота (основное ароматическое соединение в рвотных массах).

Если у вашего пива привкус рвоты, значит, оно, вероятно, где-то заразилось, и вся надежда потеряна: вылейте его и начните заново. Но пиво со вкусом банана может быть идеальным или иметь серьезные недостатки. В то время как некоторые характеристики (например, терпкость) почти всегда считаются недостатками, сложные эфиры являются недостатками в одних стилях и важными компонентами в других. Ключ в том, чтобы знать, что вы варите и насколько уместен эфирный характер, если таковой имеется.

Сложные эфиры – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-of-the-week-estery/
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии