Дефекты пива: эфирность

Время на прочтение: 2 минут(ы)
415 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: эфирность

 

эфиры в пиве

 

Сложные эфиры представляют собой сложную группу органических соединений, в которую входят такие разнообразные компоненты, как молочный жир, оливковое масло, изоамилацетат (основное ароматическое соединение в бананах) и масляная кислота (основное ароматическое соединение в рвотных массах).

Если у вашего пива привкус рвоты, значит, оно, вероятно, где-то заразилось, и вся надежда потеряна: вылейте его и начните заново. Но пиво со вкусом банана может быть идеальным или иметь серьезные недостатки. В то время как некоторые характеристики (например, терпкость) почти всегда считаются недостатками, сложные эфиры являются недостатками в одних стилях и важными компонентами в других. Ключ в том, чтобы знать, что вы варите и насколько уместен эфирный характер, если таковой имеется.

Сложные эфиры – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-of-the-week-estery/
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии