Брух. Отделение осадка охлаждением.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
92 раз(а) было просмотрено

Брух.

Отделение осадка охлаждением.

 

В недавней серии онлайн-статей мы предложили нашим читателям-домашним пивоварам несколько советов по приготовлению более чистого пива. Одним из методов, который мы обсуждали, было использование оклейки в варочнике , такими препаратами, как ирландский мох и Whirlfloc, для обеспечения правильного формирования осадка. Но что такое холодное осаждение? И это полезно, плохо, доброкачественно или просто не имеет значения?

Холодное осаждение(Cold-Break) — это собирательное название для

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

осадок
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

51

Русский Имперский Стаут: полное руководс ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Русский Имперский Стаут: полное руководс ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии