Брух. Отделение осадка охлаждением.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
321 раз(а) было просмотрено

Брух.

Отделение осадка охлаждением.

 

В недавней серии онлайн-статей мы предложили нашим читателям-домашним пивоварам несколько советов по приготовлению более чистого пива. Одним из методов, который мы обсуждали, было использование оклейки в варочнике , такими препаратами, как ирландский мох и Whirlfloc, для обеспечения правильного формирования осадка. Но что такое холодное осаждение? И это полезно, плохо, доброкачественно или просто не имеет значения?

Холодное осаждение(Cold-Break) — это собирательное название для

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

осадок
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии