Брух. Отделение осадка охлаждением.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
430 раз(а) было просмотрено

Брух.

Отделение осадка охлаждением.

 

В недавней серии онлайн-статей мы предложили нашим читателям-домашним пивоварам несколько советов по приготовлению более чистого пива. Одним из методов, который мы обсуждали, было использование оклейки в варочнике , такими препаратами, как ирландский мох и Whirlfloc, для обеспечения правильного формирования осадка. Но что такое холодное осаждение? И это полезно, плохо, доброкачественно или просто не имеет значения?

Холодное осаждение(Cold-Break) — это собирательное название для

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

осадок
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

1 499
Комментарии: 46Публикации: 235Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

0

Терпкость. Дефекты пива ...

4

Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...

Другие записи этого автора:

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Терпкость. Дефекты пива ...
Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии