Сессионное пиво. Как сварить?

Время на прочтение: 2 минут(ы)
440 раз(а) было просмотрено

Сессионное пиво.

Как сварить?

 

7 апреля, был Национальный день ​​сессионного пива(США). И пока я пишу это, я наслаждаюсь сессионным элем Loose Leaf в Odell Brewing Company, чтобы отпраздновать это. В Loose Leaf содержится всего лишь 4,5 процента алкоголя по объему (ABV), но он предлагает сильный хмелевой характер, который хорошо сочетается с солнечным светом и барбекю на заднем дворе. Это почти идеальное сессионное пиво.

Сессионное пиво — это просто эль или лагер, которым можно наслаждаться в больших количествах, не становясь жертвой изнурительных побочных эффектов этанола. Существуют разные мнения относительно того, насколько алкогольным может быть пиво, оставаясь при этом «сессионным» (неологизм пивных фанатов, если они когда-либо существовали — поищите его в Оксфордском словаре английского языка). Все согласны с тем, что барливайн недопустим, в то время как легкий американский лагер

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
malish0770
2 месяцев назад

Надо попробовать сварить, легенькое и хмельное.