Переосмысление сухого охмеления: быстрее, холоднее… и лучше?

Время на прочтение: 2 минут(ы)
109 раз(а) было просмотрено

Переосмысление сухого охмеления: быстрее, холоднее… и лучше?

сухое охмеление

 

В стремлении увеличить содержание хмеля пивовары перепробовали очень много способов: хмель в затор, перед кипячением, каждую минуту во время кипячения, вирпул горячий, вирпул холодный, хмель на основное брожение, на дображивание. Я подозреваю, что скоро вам предложат крошечный букет хмеля, который можно повесить на обод вашего бокала.

Но, послушайте меня: что, если мы стремились к большему , в то время,  когда мы должны были преследовать цель “разумно”?

Пример сообразительности: с тех пор, как я начал варить пиво, всегда возникали споры о том, как использовать сухое охмеление — как долго, сколько, сколько и насколько тепло. Несмотря на большие различия в количествах и

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 36 минут

MrDAnger

1 221
Комментарии: 19Публикации: 201Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

50

Свари свой лучший альтбир ...

0

Хмелевые масла и аромат: неизведанные во ...

0

Американские IPA, часть 3 – Пять хмелей, ...

50

Американские IPA, часть 2. IPA – хмель. ...

50

Американские IPA, часть 1. IPA- не то к ...

Другие записи этого автора:

Свари свой лучший альтбир ...
Хмелевые масла и аромат: неизведанные во ...
Американские IPA, часть 3 – Пять хмелей, ...
Американские IPA, часть 2. IPA – хмель. ...
Американские IPA, часть 1. IPA- не то к ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии