Переосмысление сухого охмеления: быстрее, холоднее… и лучше?
В стремлении увеличить содержание хмеля пивовары перепробовали очень много способов: хмель в затор, перед кипячением, каждую минуту во время кипячения, вирпул горячий, вирпул холодный, хмель на основное брожение, на дображивание. Я подозреваю, что скоро вам предложат крошечный букет хмеля, который можно повесить на обод вашего бокала.
Но, послушайте меня: что, если мы стремились к большему , в то время, когда мы должны были преследовать цель “разумно”?
Пример сообразительности: с тех пор, как я начал варить пиво, всегда возникали споры о том, как использовать сухое охмеление — как долго, сколько, сколько и насколько тепло. Несмотря на большие различия в количествах и
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?