Переосмысление сухого охмеления: быстрее, холоднее… и лучше?

Время на прочтение: 2 минут(ы)
390 раз(а) было просмотрено

Переосмысление сухого охмеления: быстрее, холоднее… и лучше?

сухое охмеление

 

В стремлении увеличить содержание хмеля пивовары перепробовали очень много способов: хмель в затор, перед кипячением, каждую минуту во время кипячения, вирпул горячий, вирпул холодный, хмель на основное брожение, на дображивание. Я подозреваю, что скоро вам предложат крошечный букет хмеля, который можно повесить на обод вашего бокала.

Но, послушайте меня: что, если мы стремились к большему , в то время,  когда мы должны были преследовать цель “разумно”?

Пример сообразительности: с тех пор, как я начал варить пиво, всегда возникали споры о том, как использовать сухое охмеление — как долго, сколько, сколько и насколько тепло. Несмотря на большие различия в количествах и

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии