Где мое помутнение? Советы как сделать НЕИПА.

Время на прочтение: 4 минут(ы)
242 раз(а) было просмотрено

НЕИПА. Где мое помутнение?

Советы как сделать НЕИПА.

 

Мы получаем много вопросов о том, как сделать стабильным помутнение в NEIPA/Hazies/Juicy IPA, и ниже мы написали несколько полезных советов, чтобы обеспечить успех при варке этих популярных стилей пива.

Надо отдать должное: мы почерпнули большую часть наших знаний о хмелевой дымке из докладов умных ученых, занимающихся этим вопросом, особенно Джона Пола Мэя из Hopsteiner. Он выступил с великолепной презентацией под названием «Скрытые секреты IPA Новой Англии».

 

Из чего состоит помутнение?

Первое, что нужно понять: это не дрожжи!!! Или, по крайней мере, дрожжи не всегда являются частью помутнения, как показал Джон Пол Мэй из Hopsteiner. По нашему опыту, действительно дрожжевое пиво с сильным сухим охмелением, как правило, имеет сильную терпкость/хмелевой вкус.

Итак, что находится в этой дымке? Было доказано, что дымка представляет собой комплекс богатого пролином белка из зерна и полифенолов из хмеля с в смеси некоторыми неполярными кислотами хмеля. Примеры богатых пролином белков включают глютен (глиадин) из пшеницы, а также гордеин из ячменя. Богатые пролином белки из зерна могут связываться с полифенолами хмеля и создавать помутнение. Что касается компонентов хмеля, то

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

НЕИПА NEIPA
Источник: https://escarpmentlabs.com
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

50

Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболиз ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболиз ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии