Какой штамм Бреттов выбрать?

Время на прочтение: 5 минут(ы)
68 раз(а) было просмотрено

 

Какой штамм Бреттов выбрать?

 

Помните о Бреттаномицетах? В мире безудержного пейстри-пива и фруктовых пюре «берлинеров» наш прикольный друг отошел на второй план. Но мы держимся здесь, в Escarpment Labs, где мы полны решимости показать весь потенциал нашего прикольного друга Бретта.

 

В этом посте я расскажу:

  1. История бреттаномицетов, и как их обнаружили
  2. Разные виды бреттов и что они делают
  3. Лучшие практики и нормы внесения для первичного и вторичного брожения бреттов

 

БРЕТТ: КАК ИХ ОБНАРУЖИЛИ

Сто двадцать лет назад пиво Brett было раскручено. Точнее, группа европейских пивоваров пыталась воспроизвести характер выдержанных английских портеров, сложность которого была трудно воспроизвести. Некоторые умные ученые-пивовары в России (Калинкин), Ирландии (Гиннесс) и Дании (Карлсберг) выяснили, что воспроизведение английского характера зависит от медленно растущих дрожжей, обнаруженных в пиве, которые были названы Brettanomyces (британский гриб; сокращено Brett).

 

Лаборатория Carlsberg

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Бретты
Источник: https://escarpmentlabs.com/
5

Автор публикации

не в сети 1 день

Artem1991

541
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

102

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

50

Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболиз ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболиз ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии