Белковая дымка: как понимание рН поможет вам сделать намеренно мутное пиво

Время на прочтение: 4 минут(ы)
705 раз(а) было просмотрено

Белковая дымка: как понимание рН поможет вам сделать намеренно мутное пиво

 

 

Вы увлеклись дымкой в пиве? До последнего десятилетия мутное пиво, как правило, проявлялось в основном как дефектные или нефильтрованные сорта, такие как бельгийское и немецкое пшеничное. И все же с тех пор, как IPA Новой Англии перетянуло на себя максимальный спрос, кажется, что чем меньше прозрачность вашего пива, тем лучше.

Есть много способов создать дымку в пиве и еще больше способов ее избежать. Если это то, что вам нужно, то важно понимать, как максимально увеличить образование пивной дымки. В этой статье мы исследуем роль pH в создании успешного мутного пива.

 

Основы: что такое пивная дымка?

Тип помутнения, на который в наибольшей степени влияет уровень

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://www.prеcisionfermentation.com
0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии