Белковая дымка: как понимание рН поможет вам сделать намеренно мутное пиво

Время на прочтение: 4 минут(ы)
434 раз(а) было просмотрено

Белковая дымка: как понимание рН поможет вам сделать намеренно мутное пиво

 

 

Вы увлеклись дымкой в пиве? До последнего десятилетия мутное пиво, как правило, проявлялось в основном как дефектные или нефильтрованные сорта, такие как бельгийское и немецкое пшеничное. И все же с тех пор, как IPA Новой Англии перетянуло на себя максимальный спрос, кажется, что чем меньше прозрачность вашего пива, тем лучше.

Есть много способов создать дымку в пиве и еще больше способов ее избежать. Если это то, что вам нужно, то важно понимать, как максимально увеличить образование пивной дымки. В этой статье мы исследуем роль pH в создании успешного мутного пива.

 

Основы: что такое пивная дымка?

Тип помутнения, на который в наибольшей степени влияет уровень

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://www.prеcisionfermentation.com
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Artem1991

603
Комментарии: 11Публикации: 41Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

150

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

Другие записи этого автора:

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...
Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии