Белковая дымка: как понимание рН поможет вам сделать намеренно мутное пиво
Вы увлеклись дымкой в пиве? До последнего десятилетия мутное пиво, как правило, проявлялось в основном как дефектные или нефильтрованные сорта, такие как бельгийское и немецкое пшеничное. И все же с тех пор, как IPA Новой Англии перетянуло на себя максимальный спрос, кажется, что чем меньше прозрачность вашего пива, тем лучше.
Есть много способов создать дымку в пиве и еще больше способов ее избежать. Если это то, что вам нужно, то важно понимать, как максимально увеличить образование пивной дымки. В этой статье мы исследуем роль pH в создании успешного мутного пива.
Основы: что такое пивная дымка?
Тип помутнения, на который в наибольшей степени влияет уровень
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?