Варим с лактобактериями

Время на прочтение: 7 минут(ы)
439 раз(а) было просмотрено

Варим с лактобактериями

 

 

Почему все внимание уделяется Brettanomyces, если они даже не отвечают за то, чтобы кислое пиво стало кислым? Lactobacillus может за неделю сделать то же самое, что и Pediococcus за год! Lactobacillus нужен публицист (или, может быть, человек, занимающийся рекламой).

Традиционным кислым сортам пива смешанного брожения (то есть тем, в которых работают вместе самые разные бактерии и дрожжи) требуется от нескольких месяцев до пары лет, чтобы достичь желаемого уровня кислотности и сложности. В то время как кислое пиво быстро набирает популярность, многие домашние пивовары не имеют достаточного интереса (или ферментеров), чтобы выдерживать пиво так долго! Используйте

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии