Варим с лактобактериями

Время на прочтение: 7 минут(ы)
192 раз(а) было просмотрено

Варим с лактобактериями

 

 

Почему все внимание уделяется Brettanomyces, если они даже не отвечают за то, чтобы кислое пиво стало кислым? Lactobacillus может за неделю сделать то же самое, что и Pediococcus за год! Lactobacillus нужен публицист (или, может быть, человек, занимающийся рекламой).

Традиционным кислым сортам пива смешанного брожения (то есть тем, в которых работают вместе самые разные бактерии и дрожжи) требуется от нескольких месяцев до пары лет, чтобы достичь желаемого уровня кислотности и сложности. В то время как кислое пиво быстро набирает популярность, многие домашние пивовары не имеют достаточного интереса (или ферментеров), чтобы выдерживать пиво так долго! Используйте

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

560
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии