Улавливание CO2.

Грегг Спиклер, директор по пивоварению компании Alamo Brewing в Сан-Антонио, подключает пеноуловитель между ферментатором и системой рекуперации CO2 компании Earthly Labs.
Знаете ли вы, откуда берутся пузырьки в вашем пиве? Это может быть не совсем так, как вы думаете.
Дрожжи, конечно же, производят углекислый газ (CO2) вместе с этанолом и всеми этими вкусными эфирами и фенолами. Однако лишь небольшой процент
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Вопрос масштаба
В разговорах с более чем полудюжиной пивоваров,
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?