Улавливание CO2.

Время на прочтение: 8 минут(ы)
412 раз(а) было просмотрено

Улавливание CO2.

Грегг Спиклер, директор по пивоварению компании Alamo Brewing в Сан-Антонио, подключает пеноуловитель между ферментатором и системой рекуперации CO2 компании Earthly Labs.

Знаете ли вы, откуда берутся пузырьки в вашем пиве? Это может быть не совсем так, как вы думаете.

Дрожжи, конечно же, производят углекислый газ (CO2) вместе с этанолом и всеми этими вкусными эфирами и фенолами. Однако лишь небольшой процент

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Photos: Courtesy Roadhouse Brewing

Вопрос масштаба
В разговорах с более чем полудюжиной пивоваров,

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

улавливание газа
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/gazkeg/
Источник: beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 46Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии