Дефекты пива: дрожжеватость.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
334 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: дрожжеватость.

 

дрожжи

Люди варят пиво на протяжении тысячелетий, но только за последние полтора столетия мы выработали обоснованное понимание критической роли дрожжей в производстве пива. Сегодняшние пивовары часто говорят, что пивовары производят сусло, а дрожжи – пиво, что является явным свидетельством того уважения, с которым современное пивоварение относится к нашим любимым микробам.

И все же хорошего может быть слишком много. Дрожжевой вкус или аромат уместны, даже критически важны для нескольких стилей, но если ваше свежесваренное пиво напоминает вам бутерброд с Vegemite или даже яйца , то пора поближе взглянуть на этот вкус. Вот несколько возможных виновников.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-of-the-week-yeasty/
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 387
Комментарии: 31Публикации: 219Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

10

Лагер. Переходи на темную сторону. ...

103

С Новым Годом! ...

102

Совершенствование технологии пива с испо ...

0

Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...

50

Клонирование пива ...

Другие записи этого автора:

Лагер. Переходи на темную сторону. ...
С Новым Годом! ...
Совершенствование технологии пива с испо ...
Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...
Клонирование пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии