Дефекты пива: дрожжеватость.
Люди варят пиво на протяжении тысячелетий, но только за последние полтора столетия мы выработали обоснованное понимание критической роли дрожжей в производстве пива. Сегодняшние пивовары часто говорят, что пивовары производят сусло, а дрожжи – пиво, что является явным свидетельством того уважения, с которым современное пивоварение относится к нашим любимым микробам.
И все же хорошего может быть слишком много. Дрожжевой вкус или аромат уместны, даже критически важны для нескольких стилей, но если ваше свежесваренное пиво напоминает вам бутерброд с Vegemite или даже яйца , то пора поближе взглянуть на этот вкус. Вот несколько возможных виновников.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?