Дефекты пива: дрожжеватость.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
161 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: дрожжеватость.

 

дрожжи

Люди варят пиво на протяжении тысячелетий, но только за последние полтора столетия мы выработали обоснованное понимание критической роли дрожжей в производстве пива. Сегодняшние пивовары часто говорят, что пивовары производят сусло, а дрожжи – пиво, что является явным свидетельством того уважения, с которым современное пивоварение относится к нашим любимым микробам.

И все же хорошего может быть слишком много. Дрожжевой вкус или аромат уместны, даже критически важны для нескольких стилей, но если ваше свежесваренное пиво напоминает вам бутерброд с Vegemite или даже яйца , то пора поближе взглянуть на этот вкус. Вот несколько возможных виновников.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-of-the-week-yeasty/
5

Автор публикации

не в сети 5 часов

MrDAnger

1 255
Комментарии: 23Публикации: 206Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

101

Ура, сегодня мы празднуем День рождения ...

0

Tmavé Pivo: необычный темный лагер Чешск ...

0

Терпены: пивоварение с эссенцией хмеля ...

0

Хмель: смешивание и сочетание ...

0

Хмель: от начала до конца ...

Другие записи этого автора:

Ура, сегодня мы празднуем День рождения ...
Tmavé Pivo: необычный темный лагер Чешск ...
Терпены: пивоварение с эссенцией хмеля ...
Хмель: смешивание и сочетание ...
Хмель: от начала до конца ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии