Дефекты пива: дрожжеватость.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
397 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: дрожжеватость.

 

дрожжи

Люди варят пиво на протяжении тысячелетий, но только за последние полтора столетия мы выработали обоснованное понимание критической роли дрожжей в производстве пива. Сегодняшние пивовары часто говорят, что пивовары производят сусло, а дрожжи – пиво, что является явным свидетельством того уважения, с которым современное пивоварение относится к нашим любимым микробам.

И все же хорошего может быть слишком много. Дрожжевой вкус или аромат уместны, даже критически важны для нескольких стилей, но если ваше свежесваренное пиво напоминает вам бутерброд с Vegemite или даже яйца , то пора поближе взглянуть на этот вкус. Вот несколько возможных виновников.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-of-the-week-yeasty/
5

Автор публикации

не в сети 43 минуты

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии