Дефекты пива:
окисление
Точно так же, как неуклюжий отшельник не может убедительно изобразить модную социальную бабочку (по крайней мере, на значительный промежуток времени), так и большинство пивных стилей не могут изящно окислиться. Требуется определенное _je ne sais quoi _, чтобы с возрастом становиться все более утонченным. В пиве оно либо есть, либо его нет (а те, которые есть, я с любовью называю моими сортами Sophia Loren).
Программа сертификации пивных судей (BJCP) описывает окисленное пиво как демонстрирующее «любое одно или комбинацию черствого, винного , картонного, бумажного или хересового аромата и вкуса». Рискну сказать, что у большинства из нас нет желания пробовать картон или бумагу, если только мы не козлы. Но вино и шерри? Я бы не отказался от этого.
Однако в большинстве случаев, когда мы говорим об окислении, это
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обратитесь к серии статей о низкокислородных варках и методиках ограничения окисления! прим. MrD`Anger
Так же посмотрите темы СИМПОЗИУМА
и
Обсудим?