Дефекты пива: фенолы

Время на прочтение: 3 минут(ы)
650 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: фенолы

фенолы в пиве

Фенолы представляют собой широкий класс соединений, которые могут быть очень полезными или совершенно нежелательными в пиве, в зависимости от намерений пивовара и целевого стиля. С химической точки зрения фенольное соединение содержит гидроксил (ОН) и кольцо из молекул водорода и углерода (ароматическое углеводородное кольцо). Такие соединения широко распространены по природе и отвечают за многие хорошо известные вкусы и ароматы:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-phenolic/
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 499
Комментарии: 46Публикации: 235Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

0

Терпкость. Дефекты пива ...

4

Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...

Другие записи этого автора:

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Терпкость. Дефекты пива ...
Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии