Дефекты пива: фенолы

Время на прочтение: 3 минут(ы)
370 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: фенолы

фенолы в пиве

Фенолы представляют собой широкий класс соединений, которые могут быть очень полезными или совершенно нежелательными в пиве, в зависимости от намерений пивовара и целевого стиля. С химической точки зрения фенольное соединение содержит гидроксил (ОН) и кольцо из молекул водорода и углерода (ароматическое углеводородное кольцо). Такие соединения широко распространены по природе и отвечают за многие хорошо известные вкусы и ароматы:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-phenolic/
5

Автор публикации

не в сети 23 часа

MrDAnger

1 415
Комментарии: 36Публикации: 224Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

18280

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Идеальный помол ...

0

Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...

Другие записи этого автора:

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Идеальный помол ...
Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии