Дефекты пива: фенолы

Время на прочтение: 3 минут(ы)
216 раз(а) было просмотрено

Дефекты пива: фенолы

фенолы в пиве

Фенолы представляют собой широкий класс соединений, которые могут быть очень полезными или совершенно нежелательными в пиве, в зависимости от намерений пивовара и целевого стиля. С химической точки зрения фенольное соединение содержит гидроксил (ОН) и кольцо из молекул водорода и углерода (ароматическое углеводородное кольцо). Такие соединения широко распространены по природе и отвечают за многие хорошо известные вкусы и ароматы:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/off-flavor-phenolic/
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии