Аспекты варки немецкого пшеничного пива
Поскольку половина моей семьи родом из Баварии, я с юных лет знаком с пшеничным пивом и часто гордо наливал его для членов моей семьи. Я помню необычные стаканы, живые пузырьки и золотистый цвет облачной жидкости под толстой кремовой шапкой пены. Это надо уметь правильно налить Hefeweizen. Слишком быстро, и в итоге получается 80% пены, слишком медленно, и в итоге получается грустный напиток без пенной шапки. Пшеничное пиво является одним из основных продуктов во многих частях Германии, с различными стилями на выбор в зависимости от региона. Пшеничное пиво также имеет некоторые уникальные аспекты пивоварения, которые делают его отличным пивом для домашних пивоваров, с которым можно экспериментировать, поскольку оно заметно реагируют на ряд изменений.
Пшеничное пиво профиль
Пшеничное пиво, или Weizen (по-немецки), как они известны в Германии, является очень уникальным стилем пива. В нем почти нет хмелевых ароматов, нет заметной хмелевой горечи, выраженный солодововй вкус и характерный вкус и аромат, который придают особые дрожжи . Это очень
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Наш рецепт вайцена для новичков:
Обсудим?