Стадии брожения
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД
Первичное брожение

График динамики брожения при традиционном методе. Ось Y для каждой группы микроорганизмов отображает относительную активность, которая объединяет в концептуальном смысле: рост, подкисление сусла, брожение и производство ароматических соединений.
Первичное брожение для кислого пива с использованием пивных дрожжей обычно проводится таким же образом, как и для некислого пива. В зависимости от предполагаемого конечного результата пивовар может выбрать нейтральный элевый штамм (WLP 001/Wyeast 1056, WLP036/Wyeast 1007), чтобы обеспечить нейтральный фон для работы микроорганизмов по закислению сусла (Прим. пер. Помните, что многие штаммы не
Для просмотра скрытого содержимого вы должны
войти или
зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
я бы и 10 звезд поставил 🙂