Пиво смешанного брожения (кислое, фанковое и пр). Часть 2

Время на прочтение: 10 минут(ы)
695 раз(а) было просмотрено

Стадии брожения


ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД

Первичное брожение

график брожения

График динамики брожения при традиционном методе. Ось Y для каждой группы микроорганизмов отображает относительную активность, которая объединяет в концептуальном смысле: рост, подкисление сусла, брожение и производство ароматических соединений.

Первичное брожение для кислого пива с использованием пивных дрожжей обычно проводится таким же образом, как и для некислого пива. В зависимости от предполагаемого конечного результата пивовар может выбрать нейтральный элевый штамм (WLP 001/Wyeast 1056, WLP036/Wyeast 1007), чтобы обеспечить нейтральный фон для работы микроорганизмов по закислению сусла (Прим. пер. Помните, что многие штаммы не

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 7 дней

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MrDAnger
Администратор
2 лет назад

я бы и 10 звезд поставил 🙂