Лактобактерии в пиве. Часть 2. Рост клеток, стартеры.

Время на прочтение: 9 минут(ы)
258 раз(а) было просмотрено

Лактобактерии в пиве.

Часть 2. Рост клеток, стартеры.

 

ЧАСТЬ 1 доступна по ссылке.

 

Стартеры и нормы засева

В дополнение к информации о стартерах, приведенной в предыдущей статье в разделе «Советы производителя», в этом разделе содержатся общие рекомендации по стартерам для Lactobacillus для домашних и коммерческих пивоваров. Для выращивания Lactobacillus в лабораторных условиях или из исходной группы клеток из чашки/уклона или меньшего количества клеток наиболее эффективной средой для выращивания является

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии