399 раз(а) было просмотрено
Лактобактерии в пиве.
Часть 2. Рост клеток, стартеры.
ЧАСТЬ 1 доступна по ссылке.
Стартеры и нормы засева
В дополнение к информации о стартерах, приведенной в предыдущей статье в разделе «Советы производителя», в этом разделе содержатся общие рекомендации по стартерам для Lactobacillus для домашних и коммерческих пивоваров. Для выращивания Lactobacillus в лабораторных условиях или из исходной группы клеток из чашки/уклона или меньшего количества клеток наиболее эффективной средой для выращивания является
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/obshhie-metodiki-i-podxody-k-pivovareniyu/kisloe-pivo-metodiki-zakisleniya-zatora-piva-i-susla-i-td-i-t-p/#topic-post-5355
Источник: http://www.milkthefunk.com
Другие записи этого автора:
100