Лактобактерии в пиве. Часть 2. Рост клеток, стартеры.

Время на прочтение: 9 минут(ы)
547 раз(а) было просмотрено

Лактобактерии в пиве.

Часть 2. Рост клеток, стартеры.

 

ЧАСТЬ 1 доступна по ссылке.

 

Стартеры и нормы засева

В дополнение к информации о стартерах, приведенной в предыдущей статье в разделе «Советы производителя», в этом разделе содержатся общие рекомендации по стартерам для Lactobacillus для домашних и коммерческих пивоваров. Для выращивания Lactobacillus в лабораторных условиях или из исходной группы клеток из чашки/уклона или меньшего количества клеток наиболее эффективной средой для выращивания является

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии