Как сварить кислый IPA

Время на прочтение: 6 минут(ы)
452 раз(а) было просмотрено

Что такое кислый IPA?

 

 

Кислый IPA – это пиво смешанного брожения, представляющее собой гибрид между IPA и кислым пивом. Это относительно новый стиль, популярный на современных американских крафтовых пивоварнях, таких как Hudson Valley и The Veil.

Большая часть кислого IPA основана на профиле хмеля Новой Англии (NEIPA), вкусовых ощущениях и консистенции. Кроме того, кислинка обеспечивает восхитительные ощущения, и придает пикантности тропическим ароматам.

Кислый IPA не должен быть горьким. Хотя в пиве могут переплетаться горькие и кислые вкусы. Профиль кислого IPA склоняется к низкой горечи, максимальному фруктовому хмелю, мягкому вкусу и кислинке. Официальной классификации стиля «кислое IPA» не существует. По нашему мнению, он должен быть

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

В заключении мы предлагаем вам РЕЦЕПТ Very Juicy DDH Sour IPA

картинка кликабельна

 

Обсудим?

картинка кликабельна
Источник: www.beerаndbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

Artem1991

605
Комментарии: 11Публикации: 41Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

150

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

Другие записи этого автора:

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...
Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии