ДА, СУХОЕ ОХМЕЛЕНИЕ ДОБАВЛЯЕТ ГОРЕЧИ ПИВУ
Можно подумать, что человек, который 20 лет пишет о пиве, неплохо разбирается в такой простой вещи, как хмелевая горечь. Последние несколько месяцев заставили меня переосмыслить эту гипотезу. Однако причина этого не уникальна для меня: это любовь современных пивоваров, добавляющих беспрецедентное количество хмеля в вирпул и резервуары для кондиционирования. То, что я должен предложить вам сегодня, — это пост с разбросанными точками данных в стиле Джексона Поллака, которые не дают ответов, но, возможно, начинают определять вопросы.
Начнем с чувственного опыта. В субботу вечером я посетил Great Notion здесь, в Портленде, пивоварню, сознательно созданную для производства
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?