Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
294 раз(а) было просмотрено

Пиво с высокой плотностью.

Вопрос к эксперту.

 

плотное пиво

 

Читатель Craft Beer & Brewing Magazine задал следующий вопрос:

Недавно я пытался сварить имперский стаут ​​высокой плотности, используя только зерно, но моя начальная плотность оказалась намного ниже, чем предполагалось, и я не знаю почему.

 

Приготовление цельнозернового пива с высокой плотностью может быть сложной задачей, и для того, чтобы сделать это правильно, требуются некоторые предусмотрительность и планирование. Эти сорта пива обычно имеют первоначальную плотность 1,080 или выше, что означает, что вам придется использовать

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

или суммарно 16,3 кг солода.

 

Обсудим?

плотное пиво
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 58 минут

MrDAnger

1 499
Комментарии: 46Публикации: 235Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

0

Терпкость. Дефекты пива ...

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

Другие записи этого автора:

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Терпкость. Дефекты пива ...
Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Artem1991
1 месяц назад

Супер конечно, но хотя бы хоть какие то советы дал “экспэрт”.
Тоже двойное затирание можно попробовать или отварки делать или добавить побольше воды и уварить затем.
А так всю статью можно свести к тезису: Пацаны, если варите плотняк, ставьте эффективность 50-60%. И всё.