Если вам не нравятся IPA, то есть причины почему. Вот вам 10 причин.

Время на прочтение: 6 минут(ы)
122 раз(а) было просмотрено

Если вам не нравятся IPA, то есть причины почему.

Вот вам 10 причин.

«Если бы я хотел, чтобы у моего пива был вкус цветов, я бы ел цветы». «Они слишком горькие». «Пивовары продают вам сок за 15 долларов». «Помните, когда пиво имело вкус пива?» Как защитники хмеля, мы все это слышали раньше. Причины, по которым любители пива уклоняются от IPA, охватывают весь спектр – от проблем с ароматом, вкусом, презентацией, крепостью, до явного пренебрежения к любому пивному стилю, который отвлекает внимание от первой любви любителя олдскульного пива – солода. Но одна вещь, которая теряется в разговоре, – это то, как быстро меняется стиль IPA. Хотя я бы не стал утверждать, что все, что вы думаете об IPA, неверно, в мире крафтового пива появилось новое движение, которое сосредоточено на вкусе и игнорирует условности и создает целый ряд новых возможностей. для тех, кто не любит сильную горечь старины. IPA изменили правила игры в крафтовом пивоварении, и хотя они, возможно, не спасают отрасль, но они и не враги. Что касается вкуса, то если вы думаете, что они вам не нравятся, на это есть веская причина. Послушайте меня – вот 10 проблем, которые могут возникнуть у вас с IPA, и как их преодолеть, чтобы найти IPA, который соответствует вашему личному вкусу…

1. «Они слишком горькие / они слишком сладкие».

Если ваш первый IPA был с Западного побережья пять лет назад и вы обнаружили, что его вкус сосновой смолы непригоден для питья, позвольте мне представить вам фруктовые IPA в стиле Новой Англии. И наоборот, если вы обнаружите, что последние IPA в стиле Новой Англии слишком сладкие или слишком густые, то IPA Западного побережья уже много лет носят IBU и солодовую хрусткость как почетный знак. Еще один момент – пора перестать использовать слово «хмелевой» как синоним слова «горький». Сегодняшние пивовары на световые годы дальше этого, они используют новые методы, чтобы сосредоточиться на других ароматах, которые дают масла в хмеле, и добиться творческих результатов. «Хмелевой» сегодня может означать ноты

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Или вот от BrewsCrew варианты рецептов для варки:

1. Beachwood Amalgam-ish IPA (Clone)

2. Beachwood American Black Ale / клон Beachwood Hoppa Emeritus

3. DeLorean`s Fuel. Mr.Fusion Drive edition

4. HOP SAVE the QUEEN

5. Тропический апельсин

и другие рецепты на

https://brewingnotes.ru

 

Обсудим?

Симпозиум

Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/ale/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии