Шаг за шагом: подготовка к затиранию

Время на прочтение: 4 минут(ы)
272 раз(а) было просмотрено

Шаг за шагом: подготовка к затиранию

 

 

 

 

Легко принять сильно модифицированный солод как должное. Сегодня сложно найти того, чего нет; даже большинство европейских солодов Pilsner довольно хорошо модифицированы. Для домашних пивоваров это означает, что в большинстве случаев однопаузное затирание отлично работает.

Многоступенчатое затирание может показаться исторической диковинкой, но надо понимать цели и причины этого, так как в них еще есть некоторые полезные идеи. Точки пауз во время процесса затирания были разработаны для улучшения качества пива на основе доступных солодов, но они также могут пригодиться, когда вы используете несоложеное зерно, такое как пшеница, рожь или овес, или когда вы хотите изучать традиционную технику без современных сокращений.

Давайте посмотрим на остальные моменты и разберемся, в чем они заключаются.

Кислотная пауза

Чешские пивовары использовали кислотнyю паузу, чтобы справиться с сочетанием

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 387
Комментарии: 31Публикации: 219Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

10

Лагер. Переходи на темную сторону. ...

103

С Новым Годом! ...

102

Совершенствование технологии пива с испо ...

0

Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...

50

Клонирование пива ...

Другие записи этого автора:

Лагер. Переходи на темную сторону. ...
С Новым Годом! ...
Совершенствование технологии пива с испо ...
Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...
Клонирование пива ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии