Эффективность в пивоварении.
Вашей бабушке может сойти с рук приготовление “на глазок” ее знаменитого соуса маринара, но когда придет время печь торт, можно гарантировать, что она все отмерит с определенной точностью. Это потому, что выпечка более чувствительна к пропорциям и процессу, чем другие формы приготовления пищи.
Точно так же, как мы стандартизируем рецепты тортов, используя такие условности, как столовые ложки, чашки и килограммы, мы стандартизируем и рецепты пива. Однако процесс, как правило, не воспроизводим, а это означает, что каждый пивовар должен вносить коррективы в соответствии с возможностями своей собственной системы.
Одним из параметров, который у каждого пивовара разный, является
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
К счастью, программное обеспечение для пивоварения, такое как BeerSmith , делает это проще простого, а использование нашего калькулятора(создан по современным тенденциям пивоварения) (коррекция текста MrD`Anger, в оригинале предлагают купить калькулятор 🙂 ) — один из лучших способов добиться постоянства в процессе пивоварения.
Обсудим?