Эффективность в пивоварении.

Время на прочтение: 5 минут(ы)
117 раз(а) было просмотрено

Эффективность в пивоварении.

 

 

Вашей бабушке может сойти с рук приготовление “на глазок” ее знаменитого соуса маринара, но когда придет время печь торт, можно гарантировать, что она все отмерит с определенной точностью. Это потому, что выпечка более чувствительна к пропорциям и процессу, чем другие формы приготовления пищи.

Точно так же, как мы стандартизируем рецепты тортов, используя такие условности, как столовые ложки, чашки и килограммы, мы стандартизируем и рецепты пива. Однако процесс, как правило, не воспроизводим, а это означает, что каждый пивовар должен вносить коррективы в соответствии с возможностями своей собственной системы.

Одним из параметров, который у каждого пивовара разный, является

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

К счастью, программное обеспечение для пивоварения, такое как BeerSmith , делает это проще простого, а использование нашего калькулятора(создан по современным тенденциям пивоварения) (коррекция текста MrD`Anger, в оригинале предлагают купить калькулятор 🙂  ) — один из лучших способов добиться постоянства в процессе пивоварения.

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 60 минут

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

100

Исследование различных способов снижения ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Исследование различных способов снижения ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии