Когда делать многопаузные затирания. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
202 раз(а) было просмотрено

Когда делать многопаузные затирания. Вопрос к эксперту.

 

паузы пивоварение

Недавно читатель журнала Craft Beer & Brewing Magazine задал следующий вопрос:

У меня есть несколько старых книг по пивоварению, в которых рекомендуют многоступенчатое затирание. Какова цель выполнения дополнительных шагов в затор?

 

Многопаузное затирание обычно больше

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/zatiranie/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 57 минут

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

100

Исследование различных способов снижения ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Исследование различных способов снижения ...
Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии