Когда делать многопаузные затирания. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 2 минут(ы)
400 раз(а) было просмотрено

Когда делать многопаузные затирания. Вопрос к эксперту.

 

паузы пивоварение

Недавно читатель журнала Craft Beer & Brewing Magazine задал следующий вопрос:

У меня есть несколько старых книг по пивоварению, в которых рекомендуют многоступенчатое затирание. Какова цель выполнения дополнительных шагов в затор?

 

Многопаузное затирание обычно больше

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/zatiranie/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 46Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии