LODO или варки со снижением рисков холодного окисления(CSA) часть 4я

Время на прочтение: 4 минут(ы)
354 раз(а) было просмотрено

Кеггинг и розлив.

Итак, добрались мы до того момента, что наше пиво сброжено, зашпунтовано и готово к потреблению(прошло лагеризацию и тд, и тп).
Как же нам быть? Ведь пиво на данном этапе находится в самом зависимом положении от действий пивовара и очень подвержено окислению…
Первое и основное-соблюдение асептики и антисептики при работе с пивом. Все, что должно соприкасается с пивом, должно быть надежно

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

картинка кликабельна

 

Другие статьи, имеющие отношение к низкокислородной технике варок

картинка кликабельна
5

Автор публикации

не в сети 22 часа

MrDAnger

1 415
Комментарии: 36Публикации: 224Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

18280

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Идеальный помол ...

0

Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...

Другие записи этого автора:

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Идеальный помол ...
Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии