Как выглядит окисление?

Время на прочтение: 2 минут(ы)
309 раз(а) было просмотрено

КАК ВЫГЛЯДИТ ОКИСЛЕНИЕ?

 

 

Краткий ответ? Ржавого / горелого оранжевого цвета. Это пиво является ярким примером, поскольку оно сильно окислялось во время затирания насосом, всасывающим воздух в течение всего затора.

Некоторое время назад я провел тест моих старых методов пивоварения по сравнению с моими новыми методами. Я приготовил один и тот же рецепт и использовал 2 разных метода. Это подтвердило мне то, что я думал, что пробовал. Вот готовые сорта пива рядом:

 

Более темное пиво – это «нормально» сваренное пиво, я специально не добавлял никаких дополнительных шагов для препятствованию окислению в свой день варки, просто обычное пиво. В более светлом пиве использовались все методы снижения содержания кислорода

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии