Вайценбок (Weizenbock). Почему он заслуживает нашего внимания?

Время на прочтение: 4 минут(ы)
302 раз(а) было просмотрено

Вайценбок (Weizenbock).

Почему он заслуживает нашего внимания?

Вайценбок Weizenbock

 

В хрустящий баварский день 7 лет назад, после обеда, состоящего исключительно из колбасы, я столкнулся с очень необычным пивом. В маленьком городке Кельхайм, примерно в шестидесяти милях от чешской границы, пивовар Ганс-Петер Дрекслер проводил импортеров через дегустацию вайсбира G. Schneider & Sohn. Schneider входит в число самых традиционных пивоварен в мире и не производит ничего, кроме пшеничного эля — ни хелеса, ни дункеля, ни марцен(лагера). Однако баварцы варили пшеничное пиво очень давно, и доступные вариации предлагали довольно широкий набор возможностей — пункт, который Дрекслер привел домой, когда протянул нам стаканы с крепкой жидкостью цвета скорлупы лесного ореха, пахнущей теплым хлебом, шоколадом…, и спелым бананом.

Авентинус — это вайценбок пивоварни, самый прославленный в мире, и он необычен по любым меркам. В отличие от

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

РЕЦЕПТ

Screenshot of brewingnotes.ru

 

 

 

Обсудим?

вайценбок
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 35 минут

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии