Вайценбок (Weizenbock). Почему он заслуживает нашего внимания?

Время на прочтение: 4 минут(ы)
407 раз(а) было просмотрено

Вайценбок (Weizenbock).

Почему он заслуживает нашего внимания?

Вайценбок Weizenbock

 

В хрустящий баварский день 7 лет назад, после обеда, состоящего исключительно из колбасы, я столкнулся с очень необычным пивом. В маленьком городке Кельхайм, примерно в шестидесяти милях от чешской границы, пивовар Ганс-Петер Дрекслер проводил импортеров через дегустацию вайсбира G. Schneider & Sohn. Schneider входит в число самых традиционных пивоварен в мире и не производит ничего, кроме пшеничного эля — ни хелеса, ни дункеля, ни марцен(лагера). Однако баварцы варили пшеничное пиво очень давно, и доступные вариации предлагали довольно широкий набор возможностей — пункт, который Дрекслер привел домой, когда протянул нам стаканы с крепкой жидкостью цвета скорлупы лесного ореха, пахнущей теплым хлебом, шоколадом…, и спелым бананом.

Авентинус — это вайценбок пивоварни, самый прославленный в мире, и он необычен по любым меркам. В отличие от

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

РЕЦЕПТ

Скриншот brewingnotes.ru

 

 

 

Обсудим?

вайценбок
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

MrDAnger

1 499
Комментарии: 46Публикации: 235Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

0

Терпкость. Дефекты пива ...

4

Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...

Другие записи этого автора:

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Терпкость. Дефекты пива ...
Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии