Вода в пивоварении. Часть 2

Время на прочтение: 36 минут(ы)
335 раз(а) было просмотрено

Вода в пивоварении.

Часть 2

 

Первая часть доступна по ссылке

3. Минеральные добавки и пивные стили

 

Исторические стили пива, которые возникли во всем мире, зачастую были результатом того или иного состава местной воды. До понимания, измерения и способности регулировать химический состав воды стили пива эволюционировали, чтобы соответствовать местной воде. Как правило, стили темного цвета развивались в регионах с водой с высоким RA (остаточная щелочность), а светлые стили пива развивались в регионах с низким содержанием RA.

Кроме того, ионы, влияющие на восприятие вкуса пива в местной воде, также повлияли на

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

вода в пивоварении
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/voda/
Источник: https://www.brunwater.com/water-knowledge
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

560
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии