Траппистские эли. НАПИТОК БОГОВ: новый взгляд на приготовление траппистского пива

Время на прочтение: 11 минут(ы)
587 раз(а) было просмотрено

Траппистские эли.

НАПИТОК БОГОВ: новый взгляд на

приготовление траппистского пива


 

 

С тех пор, как я начал работать с Брайаном, я чувствовал, что не готов так много вкладывать времени в приготовление лагеров. Я никогда не был настроен варить это «холодное» пиво, и, хотя теперь я более глубоко и серьезно ценю их вкус и структуру, мое сердце всегда принадлежало другому стилю. Вместо того, чтобы пытаться внести свой вклад в тему, уже наполненную большим количеством информации и опытом, я решил начать работу над своим собственным набором идей, касающихся моего любимого «стиля» пива (точнее сказать монастырской группы стилей): Траппистов.

 

Что меня так восхищает в траппистских элях? Если продуктом всех усилий в области лагеров является производство в высшей степени ароматного и легкого для повседневного употребления пива, то причина, по которой мы варим траппистское пиво, заключается в получении прекрасного «вина» в пивном мире: созерцательные, крепкие, дрожжевые напитки, которые нужно потягивать медленно и смаковать. Их основа – это дрожжи, вкупе с солодовой основой и высоким содержанием алкоголя, при этом с легким телом. Все это делает многочисленные порции этого пива не только приемлемыми, но и необходимыми.

 

Я хотел бы поговорить о применении концепций пивоварения

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Траппист
Источник: https://www.themodernbrewhouse.com/nectar-gods-revised-guide-brewing-low-oxygen-monastic-ales/
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Artem1991

605
Комментарии: 11Публикации: 41Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

150

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

Другие записи этого автора:

Способы закисления сусла. Часть 1. Основ ...
Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии