Траппистские эли.
НАПИТОК БОГОВ: новый взгляд на
приготовление траппистского пива
С тех пор, как я начал работать с Брайаном, я чувствовал, что не готов так много вкладывать времени в приготовление лагеров. Я никогда не был настроен варить это «холодное» пиво, и, хотя теперь я более глубоко и серьезно ценю их вкус и структуру, мое сердце всегда принадлежало другому стилю. Вместо того, чтобы пытаться внести свой вклад в тему, уже наполненную большим количеством информации и опытом, я решил начать работу над своим собственным набором идей, касающихся моего любимого «стиля» пива (точнее сказать монастырской группы стилей): Траппистов.
Что меня так восхищает в траппистских элях? Если продуктом всех усилий в области лагеров является производство в высшей степени ароматного и легкого для повседневного употребления пива, то причина, по которой мы варим траппистское пиво, заключается в получении прекрасного «вина» в пивном мире: созерцательные, крепкие, дрожжевые напитки, которые нужно потягивать медленно и смаковать. Их основа – это дрожжи, вкупе с солодовой основой и высоким содержанием алкоголя, при этом с легким телом. Все это делает многочисленные порции этого пива не только приемлемыми, но и необходимыми.
Я хотел бы поговорить о применении концепций пивоварения
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?