Стиль и профиль воды.
Спросите у экспертов.
Вопрос домашнего пивовара: я читал о профилях воды, но тема сложная. Должен ли я попытаться подобрать воду конкретного города для стиля пива или использовать другой метод?
Химия воды – действительно сложный предмет. Много лет назад пивоварам было рекомендовано попытаться «подобрать» воду определенного города для приготовления пива определенного стиля. Итак, если вы варили пилзень, вы бы попытались соответствовать профилю воды из Пльзеня; если бы вы варили ирландский стаут, вы бы соответствовали профилю воды из Дублина.
Хотя это все еще может быть эффективным методом для нацеливания на узкий стиль, многие коммерческие пивовары
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?