Краткий гид по квейкам

Время на прочтение: 3 минут(ы)
214 раз(а) было просмотрено

Краткий гид по квейкам

квейк

Для статьи использовались материалы этого и этого сайта

 

В настоящее время домашним пивоварам стало доступно множество коммерческих культур квейков, и их количество регулярно увеличивается. Разные лаборатории могут культивировать разные штаммы под уникальными названиями, что может затруднить их систематизацию.

Ниже перечислены некоторые из наиболее распространенных и доступных культур и их коммерческие варианты.

 

Voss

Voss был

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/brewing-with-kveik-what-have-we-learned-so-far/
5

Автор публикации

не в сети 3 дня

Artem1991

541
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

101

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MrDAnger
Администратор
1 год назад

Такое бы по дрожжикам простым по стилям собрать…