Откуда произошли квейки?
Часть 1
В 2016 году со мной связался канадский исследователь Ричард Прейсс. Он хотел провести исследование собранных мною культур квейков, и через некоторое время мы договорились о сотрудничестве. С тех пор я отправляю Ричарду часть всех собранных мной фермерских дрожжей, и он постоянно информирует меня о своих открытиях. Поскольку это продолжающееся исследование, я не раскрывал его выводы, но теперь статья Прейсса, Тайравы и ван дер Мерве была отправлена в журнал, и все стало доступно.
Это исследование, которое в основном проводилось в прошлом году, поэтому было изучено не так много квейков. Были изучены следующие культуры:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?