Откуда произошли квейки? Часть 1

Время на прочтение: 6 минут(ы)
283 раз(а) было просмотрено

Откуда произошли квейки?

Часть 1

В 2016 году со мной связался канадский исследователь Ричард Прейсс. Он хотел провести исследование собранных мною культур квейков, и через некоторое время мы договорились о сотрудничестве. С тех пор я отправляю Ричарду часть всех собранных мной фермерских дрожжей, и он постоянно информирует меня о своих открытиях. Поскольку это продолжающееся исследование, я не раскрывал его выводы, но теперь статья Прейсса, Тайравы и ван дер Мерве была отправлена в журнал, и все стало доступно.

Это исследование, которое в основном проводилось в прошлом году, поэтому было изучено не так много квейков. Были изучены следующие культуры:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://www.garshol.priv.no/blog/378.html
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии