Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболизм

Время на прочтение: 12 минут(ы)
133 раз(а) было просмотрено

Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболизм

 

 

ЧАСТЬ 2

 

Метаболизм

 

ИЗМЕНЕНИЕ рН 

 

 

 

 

Типы метаболизма

Весь метаболизм Lactobacillus, включая рост

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

лактобактерии
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

560
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии