Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболизм

Время на прочтение: 12 минут(ы)
436 раз(а) было просмотрено

Лактобактерии в пиве. Часть 3. Метаболизм

 

 

ЧАСТЬ 2

 

Метаболизм

 

ИЗМЕНЕНИЕ рН 

 

 

 

 

Типы метаболизма

Весь метаболизм Lactobacillus, включая рост

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

лактобактерии
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии