Способы закисления сусла. Часть 1. Основы. Закисление в котле (kettle sour).

Время на прочтение: 9 минут(ы)
428 раз(а) было просмотрено

Способы закисления сусла.

Часть 1. Основы.

Закисление в котле (kettle sour).

Закисление сусла – это процесс подкисления сусла путем инокуляции его молочнокислыми бактериями для ферментации и производства молочной кислоты перед внесением дрожжей. В то время как некислое пиво находится в диапазоне

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

L. brevis также использовался с

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Закисление в котле (Kettle Sour)

Закисление в котле (или другом сосуде) представляет собой простой

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

количеству осадка в ферментере.

Мутности и осадок можно избежать, прокипятив сусло достаточно долго перед закислением.

Сырой эль также имеет довольно

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

при кипячении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии