Способы закисления сусла.
Часть 1. Основы.
Закисление в котле (kettle sour).
Закисление сусла – это процесс подкисления сусла путем инокуляции его молочнокислыми бактериями для ферментации и производства молочной кислоты перед внесением дрожжей. В то время как некислое пиво находится в диапазоне
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
L. brevis также использовался с
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Закисление в котле (Kettle Sour)
Закисление в котле (или другом сосуде) представляет собой простой
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
количеству осадка в ферментере.Мутности и осадок можно избежать, прокипятив сусло достаточно долго перед закислением.
Сырой эль также имеет довольно
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
при кипячении.
Обсудим?