Способы закисления сусла. Часть 1. Основы. Закисление в котле (kettle sour).

Время на прочтение: 9 минут(ы)
74 раз(а) было просмотрено

Способы закисления сусла.

Часть 1. Основы.

Закисление в котле (kettle sour).

Закисление сусла – это процесс подкисления сусла путем инокуляции его молочнокислыми бактериями для ферментации и производства молочной кислоты перед внесением дрожжей. В то время как некислое пиво находится в диапазоне

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

L. brevis также использовался с

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Закисление в котле (Kettle Sour)

Закисление в котле (или другом сосуде) представляет собой простой

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

количеству осадка в ферментере.

Мутности и осадок можно избежать, прокипятив сусло достаточно долго перед закислением.

Сырой эль также имеет довольно

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

при кипячении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Artem1991

605
Комментарии: 11Публикации: 41Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии