Вода в пивоварении. Часть 1

Время на прочтение: 23 минут(ы)
516 раз(а) было просмотрено

Вода в пивоварении. Часть 1

1. Источники воды

Источники воды напрямую влияют на ее пригодность для пивоварения. Некоторые пивовары получают воду из муниципальных источников, в то время как у других пивоварен может быть вода из частных колодцев, дождевых резервуаров или других источников. Источник воды может существенно повлиять на ее качество и виды.

Муниципальные источники воды в США обычно обрабатывают и проверяют, чтобы их вода была безопасна для питья. Подобные требования часто применяются во всем мире. Муниципальные компании водоснабжения обычно полагаются на поверхностные источники (реки, озера и водохранилища) и / или источники подземных вод (родники и колодцы). На количество и качество воды из этих источников в течение года могут влиять различные факторы. Например, большие объемы

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

P.S. Следующая часть доступна по ссылке

 

 

Обсудим?

форум пивоваров
Источник: https://www.brunwater.com/water-knowledge
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

560
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии