Вода в пивоварении. Часть 1
1. Источники воды
Источники воды напрямую влияют на ее пригодность для пивоварения. Некоторые пивовары получают воду из муниципальных источников, в то время как у других пивоварен может быть вода из частных колодцев, дождевых резервуаров или других источников. Источник воды может существенно повлиять на ее качество и виды.
Муниципальные источники воды в США обычно обрабатывают и проверяют, чтобы их вода была безопасна для питья. Подобные требования часто применяются во всем мире. Муниципальные компании водоснабжения обычно полагаются на поверхностные источники (реки, озера и водохранилища) и / или источники подземных вод (родники и колодцы). На количество и качество воды из этих источников в течение года могут влиять различные факторы. Например, большие объемы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
P.S. Следующая часть доступна по ссылке…
Обсудим?