Лактобактерии в пиве. Часть1. Введение. Коммерческие культуры лактобактерий.

Время на прочтение: 6 минут(ы)
837 раз(а) было просмотрено

Лактобактерии в пиве. Часть1.

Введение. Коммерческие культуры лактобактерий.

 

Lactobacillus (часто называемый пивоварами «Lacto») – это род грамположительных палочковидных молочнокислых бактерий (LAB), которые производят кислоту и ароматы в виде молочной кислоты и вторичных метаболитов, обнаруженных в ламбиках, Berliner Weiss, кислых коричневых элях и гёзе. Все виды лактобактерий являются факультативными анаэробами, т.е. они растут без кислорода, но также могут расти в присутствии кислорода и в некоторой степени использовать кислород. Они не образуют спор. Существует более 100 видов лактобактерий, многие из которых обнаружены

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

лактобактерии в пиве
5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Artem1991

701
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии