Фруктовое пиво

Время на прочтение: 10 минут(ы)
434 раз(а) было просмотрено

Фруктовое пиво

фруктовое пиво

 

Когда весна сменяется летом, продуктовый отдел в моем местном супермаркете заполняется фруктами и овощами. С наступлением лета выбор становится шире, а цвета становятся ярче. Как домашний пивовар, я смотрю на всю эту щедрость и думаю: «Хммм. . . Интересно, смогу ли я что-нибудь из этого сделать? ”

Исторически сложилось так, что фрукты не использовались на пивоварнях в большинстве крупных пивоваренных центров. Использование фруктов в пиве было запрещено в Германии с 1516 по 1987 год, когда действовал Reinheitsgebot (немецкий закон о чистоте пива). Английские пивовары иногда используют добавки в некоторые сорта своего пива, но нет традиционного британского фруктового пива. Однако использование фруктов в бельгийском пивоварении имеет долгую историю. Бельгийские пивовары приправляют свои ламбики вишней и малиной, чтобы приготовить крик и фрамбуаз соответственно. Совсем недавно в ламбики добавили персики (Peche) и черную смородину (Cassis).

В США ни законы, ни традиции не ограничивают употребление фруктов. Большинство пивоварен и многие мини-пивоварни предлагают фруктовое пиво, часто как сезонное летнее пиво. Образцы американского фруктового пива включают: Sam Adams Cherry Wheat, Pete’s Strawberry Blonde, Magic Hat’s # 9 (абрикос), Buffalo Bill’s Pumpkin Ale, New Belgium’s Two Cherry Ale, Cave Creek Chili Beer, Leinenkugel’s Berry Weiss (логанника, бузина и ежевика) и Sea Dog Raspberry Wheat. Среди домашних пивоваров малина и вишня – два самых популярных фрукта, используемых в пивоварении.

Для приготовления хорошего фруктового пива

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

форум пивоваров
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии