Как добавлять фрукты в пиво?

Время на прочтение: 9 минут(ы)
546 раз(а) было просмотрено

Методы работы с фруктами

 

фруктовое пиво

За прошедшие годы многие пивные стили заработали репутацию “трудных” среди домашних пивоваров. Многие домашние пивовары опасаются, что добавление фруктов приведет к заражению их пива микроорганизмами из фруктов, что приведет к появлению неприятного запаха. На самом деле это не имеет под собой оснований. Неосторожное использование фруктов действительно может привести к загрязнению партии. Однажды я сварил вишневое пиво с ужасным фенольным привкусом, который был настолько плохим, что я боялся даже открыть дверцу холодильника. Однако, обладая небольшими знаниями, вы можете легко приготовить фруктовое пиво с фруктовым вкусом и ароматом, не опасаясь загрязнения. В последнем выпуске BYO я обсуждал ароматы фруктов и их взаимодействие с пивом. В этой статье я объясню, как перейти от идеи фруктового пива в голове к кружке фруктового пива в руке.

 

Выбор фруктов

Фрукты бывают разных

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

форум пивоваров фруктовое пиво
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии