Методы работы с фруктами
За прошедшие годы многие пивные стили заработали репутацию “трудных” среди домашних пивоваров. Многие домашние пивовары опасаются, что добавление фруктов приведет к заражению их пива микроорганизмами из фруктов, что приведет к появлению неприятного запаха. На самом деле это не имеет под собой оснований. Неосторожное использование фруктов действительно может привести к загрязнению партии. Однажды я сварил вишневое пиво с ужасным фенольным привкусом, который был настолько плохим, что я боялся даже открыть дверцу холодильника. Однако, обладая небольшими знаниями, вы можете легко приготовить фруктовое пиво с фруктовым вкусом и ароматом, не опасаясь загрязнения. В последнем выпуске BYO я обсуждал ароматы фруктов и их взаимодействие с пивом. В этой статье я объясню, как перейти от идеи фруктового пива в голове к кружке фруктового пива в руке.
Выбор фруктов
Фрукты бывают разных
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?