Откуда произошли квейки? Часть 2
Я уже писал ранее об исследовательской работе Прейсса, Тайравы и Ван дер Мерве. Эта статья не была принята читателями, у которых был ряд вопросов. В дополнение к серьезным жалобам один рецензент, что забавно, с трудом поверил, что сельские пивовары бродят при 30-40 ° C. Как бы то ни было, Ричард и другие приступили к исследованию и значительно расширили область изучения с помощью Кристоффера Крогеруса. В ходе второго раунда исследования было обнаружено достаточно много новой информации, и я думаю, что стоит сделать вторую запись в блоге о новом, втором издании статьи. (Который сейчас прошел рецензирование и был принят.)
Первая статья очень четко показала, что квейки — это
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.