Откуда произошли квейки? Часть 2

Время на прочтение: 5 минут(ы)
324 раз(а) было просмотрено

Откуда произошли квейки? Часть 2

 

Я уже писал ранее об исследовательской работе Прейсса, Тайравы и Ван дер Мерве. Эта статья не была принята читателями, у которых был ряд вопросов. В дополнение к серьезным жалобам один рецензент, что забавно, с трудом поверил, что сельские пивовары бродят при 30-40 ° C. Как бы то ни было, Ричард и другие приступили к исследованию и значительно расширили область изучения с помощью Кристоффера Крогеруса. В ходе второго раунда исследования было обнаружено достаточно много новой информации, и я думаю, что стоит сделать вторую запись в блоге о новом, втором издании статьи. (Который сейчас прошел рецензирование и был принят.)

 

Первая статья очень четко показала, что квейки — это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

форум пивоваров
Источник: https://www.garshol.priv.nо
5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Artem1991

702
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

100

Голландский Куит как в 1499 году ...

50

Cахти. Как сварить вкусное историческое ...

50

Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...

100

Свари свой лучший витвайн ...

203

Как приготовить отличный чешский пилзнер ...

Другие записи этого автора:

Голландский Куит как в 1499 году ...
Cахти. Как сварить вкусное историческое ...
Ви Хэви. Сделайте свой лучший крепкий шо ...
Свари свой лучший витвайн ...
Как приготовить отличный чешский пилзнер ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии