Откуда произошли квейки? Часть 2

Время на прочтение: 5 минут(ы)
191 раз(а) было просмотрено

Откуда произошли квейки? Часть 2

 

Я уже писал ранее об исследовательской работе Прейсса, Тайравы и Ван дер Мерве. Эта статья не была принята читателями, у которых был ряд вопросов. В дополнение к серьезным жалобам один рецензент, что забавно, с трудом поверил, что сельские пивовары бродят при 30-40 ° C. Как бы то ни было, Ричард и другие приступили к исследованию и значительно расширили область изучения с помощью Кристоффера Крогеруса. В ходе второго раунда исследования было обнаружено достаточно много новой информации, и я думаю, что стоит сделать вторую запись в блоге о новом, втором издании статьи. (Который сейчас прошел рецензирование и был принят.)

 

Первая статья очень четко показала, что квейки — это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

форум пивоваров
Источник: https://www.garshol.priv.nо
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Artem1991

565
Комментарии: 11Публикации: 40Регистрация: 15-01-2021

Другие записи этого автора:

202

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...

50

Какой штамм Бреттов выбрать? ...

100

Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...

100

Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
Какой штамм Бреттов выбрать? ...
Где мое помутнение? Советы как сделать Н ...
Лактобактерии в пиве. Часть 5. Хранение. ...
Лактобактерии в пиве. Часть 4. Толерантн ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии